На Егорьевском мясокомбинате запущена новая линия по производству мясных изделий

29 июня 2019, 13:50

На Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили еще  одну линию по производству мясных деликатесов.

мясокомбинат, производство, оборудование, мясные изделия, колбаса

Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%. об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на  и базе старейшего в Подмосковье  Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки. Предприятие совершает ежедневные поставки свежей продукции по всему Московскому региону.

Также в разделе:

Оборудование «Feedtech» будет представлено на международной выставке в Москве...

На фермах Подмосковья появились роботы, раздающие корм...

Группа «Черкизово» стала участником Дня поля в Московской области...

Наладка высокотехнологичного оборудования на предприятиях пищевых добавок в котельниках начнется к лету...

«Росагролизинг» довёл до аграриев Подмосковья квоту в размере 50 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: