"Завод Тарных Изделий" планирует значительное расширение производства промышленной тары

17 марта 2011, 12:33
Завод Тарных Изделий производит промышленную полиэтиленовую тару с 2000-го года. За более чем 10 лет своей деятельности компания стала лидером отрасли, крупнейшим производителем промышленной полиэтиленовой упаковки в России и странах СНГ.

Тара, производимая Заводом Тарных Изделий (бочки, канистры, бидоны, баки), используется для транспортировки и хранения продукции предприятий химической, нефтехимической и пищевой отраслей, фасующих жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые вещества.

Доля компании по перерабатываемому ПЭНД на российском рынке производителей жесткой полиэтиленовой тары составляет порядка 40%. Ряд ассортиментных позиций Завода Тарных Изделий не имеют аналогов в России и были специально разработаны для российских условий совместно с европейскими специалистами.

Руководство Завода Тарных Изделий с самого начала ориентируется на качество продукции, которое базируется на 3-х столпах: качественное оборудование, качественное сырье и высококвалифицированный персонал. Во многом благодаря использованию на каждом участке производственного процесса узлов и систем ведущих европейских производителей Завод Тарных Изделий с гордостью предлагает своим клиентам лучшую полимерную тару в России и СНГ. Не случайно для многих компаний, в том числе ключевых предприятий химической и нефтехимической промышленности, Завод Тарных Изделий является стратегическим поставщиком на протяжении многих лет.

Спрос на тару Завода Тарных Изделий стабильно высок благодаря высокому качеству продукции, надежности компании-производителя, сервису и гибкой ценовой политике. В период кризиса многие компании стали переходить на более надежную тару, в результате они минимизировали косвенные расходы, связанные с потерей продукта, фасованного в менее качественную тару. Это позволило Заводу Тарных Изделий в период 2009-2010 г. увеличить объемы реализации почти в 2 раза (по сравнению с докризисными 2007-2008 годами). Принимая во внимание ряд факторов, Совет Директоров ЗАО «ЗТИ» принял решение о расширении производства сразу в нескольких направлениях: наращивание производственных мощностей и расширение ассортиментной линейки производимой продукции на базе функционирующей производственной площадки в Самаре, а также строительство новых заводов. Уже в конце 4-го квартала 2011 г. в Московской области будет открыто производство металлических ведер вместимостью от 10 л до 28 л. Производство с самого начала создается на основе мировых стандартов и комплектуется европейским высокопроизводительным оборудованием компании «SABATIER S.A.S.» (Франция), что позволит этому заводу в течение последующих 5 лет стать крупнейшей площадкой по производству металлической тары вместимостью от 1 л до 100 л в европейской части России.

В первой половине 2012 года Завод Тарных Изделий планирует открыть дополнительное производство в Восточной Сибири. В самое ближайшее время руководство Завода Тарных Изделий окончательно определит месторасположение нового завода, основываясь на учете экономических и политических факторов, а также на предпочтениях своих постоянных покупателей.

Долгосрочные планы компании Завод Тарных Изделий не менее амбициозны: сейчас на рассмотрении находятся несколько масштабных проектов, в том числе строительство до конца 2013 г. еще одного завода по производству упаковки, в том числе крупногабаритной.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Huhtamaki планирует расширить в Подмосковье производство упаковки...

"Галилео Нанотех" откроет третье производство в Сергиево-Посадском районе...

"Химпэк" запустил новую производственную линию печати 22.08.2016...

Производство самоходных косилок для сельского хозяйства открылось в Подмосковье...

Сегодня открывается выставка AgroFarm - 2015...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ассортимент продукции "Завода Тарных Изделий" продолжает расширяться
26 сентября 2012, 16:20
Вслед за запуском новейшей выдувной машины, на которой производятся модифицированные канистры объемом 5,2 литра, в сентябре 2012 года начался выпуск бочек Open Top вместимостью 20 и 30 литров, которые продолжают ассортиментную линейку производимых бочек со съемным верхним дном объемом 48, 65, 127...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: