Концерн "Русский Холод" запустил в промышленную эксплуатацию новое оборудование

15 июля 2011, 13:40
Концерн «Русский Холод» запустил в промышленную эксплуатацию новое оборудование компании Тетра Пак - фризер Tetra Hoyer Deep Blue CK 1400 F1 для производства низкотемпературного мороженого на своем предприятии в пос. Октябрьский Люберецкого района Московской области.

Низкотемпературный фризер второй ступени предназначен для непрерывного замораживания мороженого до температуры -12С, поступающего из фризера первой ступени с температурой около -5С и разработан на основе уникальной технологии Deep Blue от компании Тетра Пак.

Инновационное оборудование полностью изготовлено из высококачественных материалов и соответствует высоким стандартам по гигиене, надежности и экологической безопасности. Все детали фризера, контактирующие со смесью, изготовлены из нержавеющих материалов.

Благодаря применению низкотемпературного фризера Tetra Hoyer Deep Blue CK 1400 F1, мороженое охлаждается до -12… - 15С, что позволяет добиться консистенции, идеальной для формовки новой продукции. Процесс фризерования с холодным замешиванием создает высококачественное мороженое с легкой структурой и более сливочным вкусом даже при пониженном содержании жира. Большинство продукции концерна «Русский Холод» будет изготавливаться с применением низкотемпературной обработки по технологии Deep Blue.

«Вопрос качества продукции и удовлетворения потребностей потребителей всегда являлся ключевым для «Русского Холода». Успешный запуск фризера Tetra Hoyer Deep Blue CK 1400 F1 от компании Тетра Пак позволит добиться не только снижения издержек за счет меньшего количества операций, а значит и времени производства продута, но и усовершенствованных органолептических свойств нашей продукции», - говорит Игорь Архипов, коммерческий директор концерна «Русский Холод».

«Tetra Hoyer Deep Blue – уникальная концепция для производства низкотемпературного мороженого, разработанная специалистами Тетра Пак. Возможность экономии на сырье и большая рентабельность ускоряют окупаемость инвестиций производителя. Кроме этого, концепция производства низкотемпературного мороженого позволяет выпускать продукты с низким содержанием жира, идеально подходящие для тех, кто заботится о своем здоровье. Мы надеемся, что использование нашего оборудования поможет концерну «Русский Холод» максимально удовлетворить потребности покупателей и укрепить свои позиции на российском рынке мороженого», - добавляет Николай Савкин, вице-президент по технологическому оборудованию Тетра Пак Восточная Европа и Центральная Азия.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Huhtamaki планирует расширить в Подмосковье производство упаковки...

"Галилео Нанотех" откроет третье производство в Сергиево-Посадском районе...

"Химпэк" запустил новую производственную линию печати 22.08.2016...

Производство самоходных косилок для сельского хозяйства открылось в Подмосковье...

Сегодня открывается выставка AgroFarm - 2015...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянский гормолзавод приобретает новое оборудование
30 ноября 2016, 16:01
Производитель детского молочного питания Брянский гормолзавод получил 50 млн рублей кредитных средств в банке ВТБ по ставке 10% годовых. Финансирование будет направлено на покупку цельного молока, упаковки, инулина, сухого молока и лабораторные...
"Тетра Пак" запускает новое поколение оборудования для производства сыра
11 ноября 2011, 13:58
Компания Тетра Пак запускает производство нового поколения оборудования для производства сыра чеддер.«Модули Tetra Tebel Blockformer известны своим качеством, высокой производительностью и точностью, низким уровнем потерь продукта, высокой гигиеничностью и удобством в эксплуатации. Мы...
В Пензе запущена новая технология по производству и упаковке сливок
1 октября 2010, 12:59
В Пензе на производстве сливок компании «Дукат» запустили новую технологическую линию Тетра Пак, оснащенную модулем Tetra Therm Aseptic VTIS.Новый продукт, который будут выпускать на производстве – это асептически упакованные ультрапастеризованные растительные сливки. Он предназначается для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: