«ГЕА ВестфалияСёрдж» запускает производство доильных залов Ёлочка «Руссландия» на территории России

02 марта 2010, 15:37
ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж», входящая в немецкий технологический концерн GEA Group, представляет на Российском рынке доильные залы Ёлочка «Русcландия» размером 2х12 и 2х14 доильных мест, которые позволят оптимально доить поголовье в 500-550 голов.

Станковое оборудование этого доильного зала будет производиться вместе с другим оборудованием компании на заводе «Виларус» (г.Коломна Московской области), приобретенном в апреле прошлого года. Все основные технические компоненты – такие как вакуумный насос, молокоприемный узел, управляющая электроника, пульсаторы и доильные аппараты – производятся в Германии.

Производство этих залов в России позволили компании GEA WestfaliaSurge оптимизировать стоимость, так оборудование «Руссландия» со склада без учета НДС составит: от 61 000 евро для 2х12 и от 65 000 евро для 2х14.

Специалисты ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» при покупке зала проводят консультации в вопросах планирования и реконструкции животноводческого комплекса, а также выполняют монтаж и пусконаладку доильной установки. Дополнительно специалисты компании осуществляют консультации по кормлению, содержанию животных и заготовке кормов.

Доильные залы Ёлочка от GEA WestfaliaSurge позволят в кротчайшие сроки перейти животноводческому хозяйству на новый уровень технологий в доении и к беспривязному содержанию животных. При этом доение в зале Ёлочка способствует улучшению качества молока и сохранению здоровья вымени у животных при щадящем уровне вакуума 36-38 пКа. А растровое расстояние между доильными местами в 1200 мм обеспечивает удобство индивидуального наблюдения за животными и комфорт в рабочей зоне.

Начальная комплектация доильного зала не требует специального опыта работы с новым оборудованием, вместе с тем всегда имеется возможность дооснащения доильного зала и автоматизации основных процессов доения – электронная стимуляция, отключение пульсации, автоснятие доильных аппаратов.

По мнению Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Доильные залы Ёлочка от GEA WestfaliaSurge, благодаря своей эффективности и гибкости в процессе доения стали настоящей классикой во всем мире. Эти залы требуют небольших начальных инвестиций, что означает невысокие финансовые риски. При этом выгодное инвестирование в новые технологии дают возможность расширения производства и рост предприятия».

Также в разделе:

Huhtamaki планирует расширить в Подмосковье производство упаковки...

"Галилео Нанотех" откроет третье производство в Сергиево-Посадском районе...

"Химпэк" запустил новую производственную линию печати 22.08.2016...

Производство самоходных косилок для сельского хозяйства открылось в Подмосковье...

Сегодня открывается выставка AgroFarm - 2015...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ГЕА ВестфалияСёрдж» на выставке «Агроферма-2010» представила инновационный доильный аппарат IQ
31 мая 2010, 10:58
Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) продемонстрировала весь спектр продукции по гигиене и уходу за животными, а также функционирующую модель инновационного доильного аппарата IQ на международной специализированной...
«Дилер года» компании «ГЕА ВестфалияСёрдж»
25 мая 2010, 14:12
19 и 20 мая 2010 года состоялась IV встреча дилеров компании ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж», которая в этот раз проходила у «Дилера 2009 года» - ЗАО ТТЦ «Технология» в г. Воронеж. В рамках встречи генеральный директор ЗАО ТТЦ «Технология» Сухоруков Юрий Александрович был награжден символическим кубком....
«ГЕА ВестфалияСёрдж» оборудовала учебный доильный зал в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
19 июня 2009, 15:48
ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) в рамках Инновационного Образовательного Проекта оборудовала доильный зал в специально созданном учебном центре во ФГОУ ВПО Российский Государственный Аграрный Университет – Московская...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: