«ГЕА ВестфалияСёрдж»: рекомендации по сервисному обслуживанию

23 декабря 2009, 12:39
Доля «ГЕА ВестфалияСёрдж» на рынке возросла на 10%, по сравнению с показателями на начало года. Финансовые показатели и структура компании идут только в сторону улучшения. В 2009 году потерь не ожидается – общий оборот по конечному клиенту будет равен более 1,0 млрд рублей. Рост в 2010 году продолжится, и компания планирует расширение штата.

Секрет успеха «ГЕА ВестфалияСёрдж» – тесные взаимоотношения с клиентами. Сотрудники компании видят, чего хочет и желает клиент, и обеспечивают полное обслуживание. Клиенты «ГЕА ВестфалияСёрдж» чувствуют присутствие и участие компании постоянно: компания предоставляет сервис, продукты гигиены, консультирование и, конечно же, целый спектр оборудования, которое производится со стандартом качества «сделано в Германии».

Особенно в кризисный период клиенты осознают и начинают ценить надежность «ГЕА ВестфалияСёрдж». Они видят, что многие компании исчезают и уходят с рынка, в некоторых случаях речь может идти даже о банкротстве, что также является угрозой и для клиентов данных компаний, так как полнофункциональное оборудование является ключевым фактором для клиентов и их животных.

У многих конкурентов «ГЕА ВестфалияСёрдж» нет такого долгосрочного подхода, так как он требует ресурсы и широкую сеть по регионам. Для создания такой сети необходимы время и деньги. «ГЕА ВестфалияСёрдж» вкладывает все необходимые ресурсы на протяжении практически 15 лет и развивает эту инфраструктуру на территории России. Бьёрне Дрекслер, Генеральный директор «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Сегодня я могу признать, что мы были правы в выборе области инвестирования, потому что у нас прочный стрежень, который дает нам силу даже в тяжелые времена». Сеть включает более 35 дилерских подразделений и 5 региональных отделений: в Москве, Белгороде, Усть-Лабинске, Казани и Уфе – таким образом, мы покрываем все регионы России. Регионы развиваются примерно с одинаковой скоростью, но особенно выделяются такие регионы, как республика Татарстан, Московская область, где активность очень высокая. Также развивается Сибирь (в частности Новосибирск).

«Мы понимаем наш бизнес не просто как производство и продажу оборудования, а как партнерство с нашими клиентами. Только если наши клиенты успешны и имеют хорошую платформу для роста, мы растем вместе с ними. Это мировая практика нашей компании и наши успехи дают нам уверенность в том, что мы идем по правильному пути», - Бьёрне Дрекслер.

Компания не останавливается на достигнутом, напротив, движется дальше с еще большей скоростью: локализация и внедрение других продуктов продолжается, и у «ГЕА ВестфалияСёрдж» большие планы на будущее.

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Также в разделе:

Huhtamaki планирует расширить в Подмосковье производство упаковки...

"Галилео Нанотех" откроет третье производство в Сергиево-Посадском районе...

"Химпэк" запустил новую производственную линию печати 22.08.2016...

Производство самоходных косилок для сельского хозяйства открылось в Подмосковье...

Сегодня открывается выставка AgroFarm - 2015...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ГЕА ВестфалияСёрдж» провела семинар по сервисному обслуживанию оборудования
15 апреля 2010, 13:16
6 апреля в Багаево (ООО «Золотая Нива») состоялся семинар по сервисному обслуживанию и технологии промывки доильного оборудования. Участники семинара – главные энергетики и специалисты по обслуживанию молокопроводов агрофирм «Дружба», «Золотой Колос», «Нива» и «Кубня». Модераторы совещания –...
«ГЕА ВестфалияСёрдж» проводит обучение дилеров в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
16 февраля 2010, 10:41
ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» проводит техническое обучение сервисных инженеров своих дилеров на базе животноводческого комплекса в Тимирязевской Академии. Подобные обучения, на которых специалисты по сервису и монтажу из компаний-дилеров знакомятся с новым оборудованием «ГЕА ВестфалияСёрдж», проходят...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: