ГЕА ВестфалияСёрдж получила сертификат на соответствие оборудования стандартам ГОСТ

03 августа 2009, 11:54
Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) получила Сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ РФ на производимые ей машины и оборудование для животноводства. Сертификат подтверждает, что компания является «российским производителем». ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» имеет собственное производство в России – завод по производству оборудования для молочной промышленности в г. Коломна Московской области.

Сертификат был выдан на основании Протокола сертификационных испытаний, проведенных в апреле 2009 года ИЦ ФГУ «Подольская машиноиспытательная станция», которая специализируется на испытаниях машин для животноводства и кормопроизводства.

Сертифицированы были 15 наименований машин и оборудования с различными модификациями по каждому наименованию, в том числе: доильные установки «Молокопровод» (ROM 100, ROM 200), «Ёлочка» (от 2х2 до 2х30 доильных мест), «Бок о Бок» (от 2х3 до 2х50 доильных мест), «Карусель» (от 12 до 90 доильных мест), доильный робот «MIone» от 1 до 5 доильных мест, установка по охлаждению молока в потоке «Chiller» (18 моделей), танки-охладители молока закрытого типа «ATLAS» (8 типов) и «KRYOS» (19 типов), ванны-охладители молока открытого типа «CVS» (2 типа), а также кормосмесители-кормораздатчики, оборудование для ухода за животными, разбрасыватели жидких удобрений и другое оборудование.

По словам Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Теперь наши клиенты получают возможность получать субсидии от государства на покупку сельскохозяйственной техники, так как факт получения Сертификата свидетельствует о том, что оборудование компании «ГЕА ВестфалияСёрдж» соответствует российским техническим стандартам и значится в реестре».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.

На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Также в разделе:

Huhtamaki планирует расширить в Подмосковье производство упаковки...

"Галилео Нанотех" откроет третье производство в Сергиево-Посадском районе...

"Химпэк" запустил новую производственную линию печати 22.08.2016...

Производство самоходных косилок для сельского хозяйства открылось в Подмосковье...

Сегодня открывается выставка AgroFarm - 2015...

В супермаркетах Москвы могут появиться фандоматы для приема бутылок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: